Автор: Россхардт Петра Переводчик: Турчанинова Е. Редактор: Деревянко Т. Издательство: АСТ-Пресс, 2008 г. Серия: Золотая библиотека хозяйки
Научный редактор: Щекутьев Эдгар Адамович
Главный художник: Братах Артемий Фокич
Корректор: Семьехин Ермак Вячеславович
Объем: 583
Формат: pdf, txt, fb2
Описание "Искусство сервировки. 100 оригинальных идей"
Как украсить стол? Как придать сервировке неповторимость и оригинальность? Эти вопросы волнуют каждую хозяйку. Наша книга расскажет об основных приемах и различных тонкостях сервировки, познакомит с интересными творческими идеями. Примените их для украшения вашего стола, и у вас дома всегда будет праздник! Цветные фотографии. Перевод с немецкого Е. Турчаниновой. Электронная книга Искусство сервировки. 100 оригинальных идей Петра Россхардт.
|